Новости Мир трейлерфильм

В Сети разместили трейлер фильма «Все деньги мира» без Кевина Спейси (ВИДЕО)

base article image

В Сети появился трейлер фильма "Все деньги мира" режиссера Ридли Скотта, в котором Кевина Спейси заменил актер Кристофер Пламмер.

Трейлер опубликован в YouTube.

Как сообщалось, создатели фильма решили вырезать сцены со Спейси из-за опасений, что вокруг фильма разгорится скандал в случае участия актера в нем.  

В фильме  сыграли также Марк Уолберг и Мишель Уильямс. Лента рассказывает о похищении внука американского миллиардера Жана Пола Гетти в начале XX века.

Ранее Sony Pictures приняла решение не показывать "Все деньги мира" на фестивале в Лос-Анджелесе.

Напомним, звезда сериала "Звездный путь: Дискавери" Энтони Рэпп заявил, что Спейси "пытался соблазнить его", когда они вместе играли в бродвейской пьесе 30 лет назад.

Телеканал Netflix принял решение прекратить работу над сериалом "Карточный домик" с Кевином Спейси в главной роли. Решение было принято после того, как актер Энтони Рэпп заявил о том, что Спейси домогался его на вечеринке в 1986 году, когда Рэппу было 14 лет. Сам Спейси заявил, что не помнит этого эпизода. 

Позже Спейси принес официальные извинения, заявив, что "он был пьян" и признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.