Новости Общество рейтингодеждаличная жизнь

Опубликован рейтинг самых безвкусно одетых знаменитостей

base article image

Несмотря на то, что Кит Харингтон с недавних пор регулярно попадает в списки самых сексуальных и желанных мужчин, эксперты по стилю никак не могут оценить его стиль, поэтому звезда "Игры престолов" возглавил рейтинг самых безвкусно одетых мужчин 2017 года.

Ретийнг составлен  по версии GQ.

В составлении списка редакторам британского издания помогали известные дизайнеры Джорджо Армани и Пол Смит, так что к выбору плохо одевающихся мужчин GQ подошли со всей ответственностью. Почему именно Кит занял верхнюю строчку, остается загадкой, и дизайнеры также не хотят раскрывать своих критериев. Многие поклонницы актеры были возмущены таким положением вещей, оставаясь уверенными, что Харингтон одевается хорошо для торжественных мероприятий, а в повседневной жизни носит casual, как и большинство британцев.

В список немилости GQ вошли также актер и писатель Пол Мертон, блогер Shmee150, Стивен Моррисси, шведский видеоблогер PewDiePie (Феликс Чельберг), бизнесмен Илон Маск и диджей Marshmello. А вот обладателем самого лучшего стиля был выбран 11-ый Доктор Кто, актер Мэтт Смит.

Напомним, портал Business Insider уже опубликовал рейтинг худших сериалов, которые вышли осенью 2017 года

Также появился рейтинг лучших сериалов 2017 года по версии издания Vulture. Первое место занял сериал "Твин Пикс: Возвращение" Дэвида Линча и Марка Фроста.

Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.