Блоги uncategory

Снежный апокалипсис или зимняя сказка

Когда бы ни пошел «большой снег», он обычно ставит всех в затруднительное положение. Этот раз не стал исключением. Как обычно снег во второй половине декабря стал для многих неожиданностью. В ситуации со снегопадом люди делятся на две категории. Одни жалуются на снежный апокалипсис, другие радуются «зимней сказке». Первые ноют что снега по колено нельзя проехать и пройти. Конечно «во всем виноват Порошенко» и преступная власть, которая не успела расчистить сугробы во время самого снегопада или через час после. Конечно же в первую очередь должны расчистить ваш путь, куда бы вы не направлялись, на каком бы отшибе не находились. Если же ваша машина забуксовала, едет медленней, а по пути к/от транспорта вам пришлось перепругнуть пару сугробов, то все плохо и опять же «во всем виноват …». Вобще выбирайте сами кто. Я же точно к этой группе не отношусь.

Вторая группа, радуется снежку, постит зимние виды и фото в стиле снегурок. И действительно -прекрасная зимняя погода. Да, на работу ехал немного дольше. Где-то дольше постоял в пробке. Сутра нес ребенка в садик по колено в сугробах. Дворники к моему приходу не успели расчистить все дорожки. Немного ноги замочил. Но это ведь мелочи. Это же зима. Настоящая красивая зима, которой нужно уметь радоваться. За окном красота. Можно пойти погулять в зимний парк или лес. Наконец-то можно опробовать новые лыжи!

Только б снег не растаял, а еще лучше, чтоб побольше привалило. Устройте себе зимнюю сказку и умейте радоваться мелочам!

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.