Новости Политика политикаастрологический прогноз

Для Украины март будет самым скандальным месяцем в 2018 году – специалист по восточной астрологии

base article image

В Украине появится новый лидер в Украине,  но невозможно, с точки зрений китайской астрологи, предполагать, что в 2018 году будет свергнута  нынешняя  власть.

Такое мнение на пресс-конференции в информагентстве ГолосUA выразила мастер Международной ассоциации фен-шуй, специалист по китайской астрологии Виктория Хилинич.

«Прогноз о том,  что власть будет свергнута в 2018 году, практически невозможно с точки зрений китайской астрологи», - заявила В. Хилинич.

По словам мастера фэн-шуй,  в 2018 году есть тенденция к тому, что появится новый лидер в Украине.  Появится такой человек, и пик его активности придется на июль 2018 года. Этот человек будет привлекательным для многих людей,  за ним люди пойдут.

«В Украине, несомненно, появится лидер. Это будет человек будет заслуженный, люди его хорошо знают. Это человек, у которого будет прекрасная  репутация. В новом году будет очень важен возврат к традициям, поэтому для нового лидера это будет  очень важен в плане его продвижения», - полагает специалист.

По словам В. Хилинич, самый скандальный месяц года - это март.  В этом месяце люди во власти будут пытаться друг друга максимально компрометировать.  Лучшие месяцы  года -  август и ноябрь – эти месяца подходят для ведения бизнеса, для поездок.

«2018 год – это Год Земляной Собаки. Этот образ больше похож на гору, которая олицетворяет собой структуру жесткой иерархии, структуры власти, военные структуры и структуры вне власти. Они будут командовать парадом. Все новаторские темы будут притормаживаться в 2018 году.  Касательно «животных знаков», Кролик, Змея, Коза и Свинья в новом году получат максимальный поток энергии , обстоятельства будут им помогать, им  в 2018 году повезет больше всего», - подытожила В. Хилинич.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.