Новости Политика политикапрогноз астрология

Для украинских депутатов наступает напряженный год - биоэнергетик

base article image

Биоэнергетик порекомендовала украинским политикам «правила» поведения в 2018 году.

Такое мнение на пресс-конференции в информагентстве ГолосUA выразила биоэнергетик,  нумеролог Людмила Жукова.

Биоэнергетик дала прогноз на 2018 год для украинских политиков.

«В январе 2018-го в Украине будут происходить  некоторые перемены к лучшему.  В феврале  возможно массовое  проявление недовольства жителей Украины - это затронет западную часть Украины, времени отдыхать у депутатов не будут. В нашей стране в следующем году начнутся очень многие процессы, и многих ждут изменения. В феврале уйдет из жизни один из депутатов, который сейчас тяжело болен», - предсказала Л. Жукова.

Биоэнергетик добавила, что нашим депутатам  в первые недели марта надо будет стараться обходить рискованные мероприятия, не высказываться бурно и раздражительно.

«Подчеркну, что это прежде всего относится к депутатам. Они особо должны следить за собой и своими словами. В марте им надо также следить за своей жестикуляцией, поскольку в этот момент идет выброс негативной информации. Апрель - это месяц «сбора плодов». Депутатам надо  постараться вернуть расположение народа. Апрель для депутатов будет сложным месяцем. В мае нельзя опережать события, не следует высказываться опрометчиво. Май будет  также достаточно сложным месяцем.  В начале июня обстановка будет приятной, но недомолвки, недосказанность обернутся против депутатов, это ответственный месяц. В июне среди них начнутся распри. В июле наступят еще более активные действия. Это сложный месяц, депутатам не придется выезжать на Мальдивы и Багамы, поскольку в Украине будет очень сложная обстановка. В августе политикам надо быть сдержанными и осторожными. В конце месяца все успокоится», - предупредила Л. Жукова.

Биоэнергетик порекомендовала нашим политикам контролировать свой разум, принимать решения умом, а не сердцем.

«Как известно, пока еще никого не спасли миллионы и миллиарды», - резюмировал Л. Жукова.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.