Новости Общество астрологический прогнозземляпланета

В 2018 году будут четыре гармоничных периода - астролог

base article image

Желательно не оставлять важные дела на вторую половину 2018 года.

Такое мнение на пресс-конференции в информагентстве ГолосUA выразила астролог Елена Осипенко.

Желательно не оставлять важные дела на вторую половину 2018 года, порекомендовала астролог.

2018 год, согласно астрологическим прогнозам, это неординарный, по-своему интересный год,  отметила Е. Осипенко.

«Есть космический прогноз погоды и есть индивидуальные ритмы человека или страны. Во всем есть позитив. Жителей Земли  в 2018 году ждут 4 гармоничных периода. Первый - с 17 по 28 января - на растущую Луну дела будут спориться, благоприятны будут свадьбы, союзы, именно в это время необходимо делать важные покупки. Второй гармоничный период  -с 18 февраля по 2 марта – также на растущую Луну. С 16 апреля по 28 июня  - третий  гармоничный период. С 7 декабря по 31 декабря  - четвертый благоприятный период года», - перечислила Е. Осипенко.

Астролог порекомендовала не оставлять важные дела на вторую половину года, поскольку в это время будут активны ретроградные планеты, будет  тройное солнечное затмение и два лунных. Солнечные затмения состоятся в феврале, в июле и августе. В этот  период все дела, которые будут начинаться, будут продвигаться с большими трудностями.

15 февраля будет первое солнечное затмение, в это время нужно думать только о хорошем и желать всем счастья. 13 июля и 11 августа – еще два солнечных затмения будут. Примечательно, что с 15 на 16 февраля начинается китайский новый год, и праздновать  его будут в затмение. Надо отметить, что затмения всегда приносят с собой перемены.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.