Новости Общество кггакиев

В КГГА объяснили, почему из столичных дворов уже несколько дней не вывозят мусор (ФОТО)

base article image

В декабре 2017 года в разных районах Киева возле многоквартирных домов по несколько дней не вывозят мусор. В Киевгоргосадминистрации (КГГА) признали, что проблема существует, но она возникла из-за неблагоприятных погодных условий.

Об этом сообщил заместитель мэра Киева Петр Пантелеев, передал корреспондент ГолосUA.

«Быстрое таяние снега привело к подтоплению подъездных путей к местам утилизации мусора и, соответственно, лед, который на определенных территориях остался. Проблема есть в Святошинском районе, на массиве Березняки, частично в Шевченковском районе», - уточнил он, добавив, что «проблема будет решена сегодня-завтра».

Отметим, что киевляне в соцсетях уже не несколько дней подряд выкладывают фотографии переполненных мусорных баков. Люди возмущены тем, что мусорные кучи увеличиваются, но коммунальщики игнорируют проблему и саботируют свои прямые обязанности.

По словам киевлянина Романа Погорелова, уже несколько дней лежат десятки пакетов с мусоров возле дома на ул.Знаменской. Он также опубликовал фото этой «инсталляции».

О проблеме пишет и киевлянка Виктория Тверская. «Донца 9. Так же само и у нас. 905-й ЖЕК. Оказывает услуги на отменно. Может тоже мусор не выносить)? чтоб им меньше роботы было?)», - съязвила она, добавив фото забитых пакетами баков.

Юлия Сергеевна пожаловалась, что «на Героев Севастополя тоже самое». По словам Светланы Светик, в декабре коммунальщики перестали вывозить мусор и впраздничные дни, и в выходные. «Выходные ((( праздники (((( и сегодня еще выходной (((» ,- пишет она.

А Виктория Тверская вспомнила, что ответственные за вывоз мусора работу хоть и не делают, но «квитанции не забывают присылать»

Валентина Дуб шутит по поводу кучи пакетов с мусором в нескольких метрах от многоквартирных домов: «Ушли на каникулы вместе с депутатами!!!».

А Алла Рябошапко считает, что коммунальщики не вывозят в Киеве мусор… надеясь на то, что снег скроет этот позор. «Є зручна відмазка – сніг», - заявила она.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.