Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Интервью uncategory астрологический прогнозвласть

Е. Осипенко: «В Украине начнутся позитивные изменения, когда к власти придут люди, рожденные после 1991 года»

base article image

В канун Нового года традиционно  резко подскакивает интерес к астрологическим прогнозам и предсказаниям. Появляется очень много  пророчеств и прорицаний о том, каким будет для человечества  наступающий год.  Людям очень хочется заглянуть в будущее и узнать, что ждет их в ближайшее время. Одни астрологи предвидят, что 2018-ый станет первым годом на пути к полной стабилизации, годом медленного, но заметного подъема экономики, а также окончания войны на Донбассе.  Предсказывают, что даже появятся шансы на воссоединение Крыма с Украиной. О том, что ждет мир и  Украину в новом 2018 году, корреспонденту ГолосUA рассказала доктор астропсихологии Елена Осипенко.

- Елена, что  хорошего «приготовили» нам звезды в 2018 году?

- Для всех людей в мире в 2018 году  будет четыре благоприятных периода, поскольку Земля рассматривается как точка. В 2018 году благоприятные периоды для всех землян наступают с 17 по 27 января, с 18 февраля по 15 марта, с 16 апреля по 26 июня и с 7 по 31 декабря. Каждый благоприятный период будет на растущей Луне, в эти периоды не будет ни одной ретроградной планеты. Все будет расти и, как на дрожжах, развиваться, никаких пробок не будет. Те люди, которые эту информацию знают, могут начинать свои дела в эти благоприятные периоды – это может быть и начало бизнеса, и какие-то важные покупки, и старты какие-то, и подписание контрактов, -  обстоятельства им будут им помогать. В период затмений (с 28 января по 17 февраля и с 27 июня по 6 декабря) не нужно начинать каких-то важных мероприятий. А для людей, которые будут праздновать свои дни рождения в  период  после 28 января  и до 17 февраля, наступает год больших перемен. Им очень важно направить свои усилия, чтобы перемены были к лучшему.  Год Земляной Собаки – это, прежде всего, год трудолюбия. Земля – это практичность, это надежность, это труд, это упорство и целеустремленность. Эти все качества  должны быть выражены. Кстати, дети, которые будут рождаться в этом году, с 15 февраля, пока идет год Собаки, будут  обладать этими ценными качествами, потому что кто не трудится, тот ничего и не получит, а это рождаются трудоголики. Это очень верные и надежные люди.

- Ваш позитив очень импонирует…

- Безусловно, человеку очень важно настраиваться на  хорошее. Я даже знаю, что все, что сегодня происходит с тем же Саакашвили в Украине, это тоже нашей стране на пользу. Если политики выбрали себе такую работу, пусть трудятся, они должны трудиться больше других. Благоприятный период  наступает также в следующем году с 18 февраля по 15 марта, и особенно – с 18 февраля по 2 марта. С 16 апреля  по 26 июня также благоприятный период, и с 7 по 31 декабря также наступит очень хороший период. А вот июль и август в 2018 году – это самые сложные месяцы. В это время произойдет тройное солнечное затмение, и ретроградные планеты Меркурий, Марс, Венера и Плутон будут в градусе трудностей. Ничего хорошего в этот период для начинания не будет. Марс будет ретроградным, это редко бывает - один раз в два года.  А Меркурий будет тормозить все дела, которые касаются покупок, контактов, контрактов, купли, продажи. Лучше ничего в это время не покупать, особенно, это касается крупных покупок. Наверное, в это время лучше уйти в отпуск. Я советовала нашим депутатам уйти в это время в отпуск, чтобы не натворить «делов» для Украины. Если они напринимают там законов, то блага от них не будет точно. Очень интересный момент надо учесть - когда будет ретроградная Венера. На ретроградной Венере нежелательно вступать в брак. И это достаточно длительный период -  с  27 июня по 6 декабря.

- Будет ли спокойным этот год в целом для Украины, с точки зрения астрологии?

- Это очень двойственный год – 50 на 50.  Это, безусловно, и напряженный год, и вместе с тем для страны есть очень гармоничные аспекты, когда все события, которые произойдут, сработают на пользу Украине, для развития страны. Чтобы что-то менялось, должны быть ситуации, которые реформируют страну, что-то меняют. Что-то будет меняться к лучшему, когда будут позитивные изменения. А у нас депутаты зацепились за свое место и ничего не делают хорошего для страны.  Пока они будут там сидеть, ничего хорошего для страны происходить не будет. Даже с точки зрения психологии,  если человек остается с теми же самыми принципами, человек не меняется, то в стране не меняется абсолютно ничего. У меня есть надежда,  что появятся новые силы, в следующем году появятся новые люди. 

- Многие астрологи предсказывают приход нового лидера в Украину в 2018 году…

- Безусловно,  новая политическая сила в Украине появится уже в мае. Однако выборы  - и парламентские, и президентские - все-таки состоятся в 2019 году.  Нам нужно быть очень внимательными к тем людям, которые будут появляться на политической арене в мае - начале июня. Затем они будут проявлять себя достаточно активно.  Когда начнут приходить к власти  люди, рожденные после 1991 года,  в Украине начнутся позитивные изменения. Это люди с новым мышлением, люди, которые совершенно по-другому  чувствуют ситуацию. К этому времени дальние планеты «пошли» в такие знаки, которые делают человека свободным. А свободный человек всегда даст свободу другим.  Эти люди не будут строить рамок, ограничений, наоборот, сделают  что-то для других, для развития страны.  Гармоничный Уран всегда несет реформы  и создают человеку гармоничные ситуации, поэтому человеку, пришедшему к власти, он поможет провести необходимые реформы. Это гармоничное влияние Урана нейтрализует достаточно напряженную ситуацию весны – марта 2018 года, когда возможны конфликты, борьба, противостояние.

В начале апреля 2019 года в результате выборов в Украине появится новая политическая сила, новый лидер.  Сейчас у нас происходят страшные события, страдают люди, но по-другому ответственных за все  беды народа выгнать  нельзя. Хочу отметить, что Порошенко не самый плохой президент. Он родился под знаком Весы, кстати, и Путин – Весы, однако договариваться и принимать компромиссные решения они почему-то не хотят. В Украине должен прийти к власти человек, который будет говорить на одном языке  с тем политиком,  с которым можно урегулировать конфликты и все сложные международные вопросы. В Украине  почему-то война не кончается, хотя астрологически война уже давно должна была закончиться.  А война продолжается, потому что это выгодно. Об этом говорят сами депутаты. Пока будет выгодно, война будет продолжаться.

- Что принесет этот год для разных знаков зодиака?

- Что касается отдельных знаков зодиака, то мы таких прогнозов не даем, потому что это популярная астрология. Я на сегодняшний день уже доктор астропсихологии и не могу позволить себе  говорить о том, о чем мы стараемся никогда не  говорить, поскольку это из разряда популярной астрологии.  На самом деле эта тема компрометирует астрологов, и, когда мы выступали среди серьезной публики – ученых, монахов, служителей церкви -  они осуждали нас за то, что мы даем прогнозы по знакам зодиака.  Вообще, эти популярные прогнозы даже не астрологи делают. К слову, о Желтой Земляной Собаке. Мой сын учится в Китае и, по моей просьбе, прошел «по статистике» и поспрашивал всех институтских преподавателей, своих друзей китайцев, знают ли они вообще, какая Собака  будет в 2018 году. Так вот, китайцы понятия не имеют, какая Собака будет в следующем году. А это китайская астрология.  Китайская астрология работает в китайских мозгах, а мы пытаемся «натянуть» ее на наши традиции. К слову, зороастрийская традиция намного ближе к нам, чем  китайская. Кстати, 21 марта 2018 года по зороастрийской традиции наступит Год Ежа.  У нас есть свои традиции, и почему мы во благо другим странам начинаем перенимать их традиции, их историю и идеологию,  расширять их, когда  нам надо развивать свои традиции, свою историю и идеологию. У нас древнейшая территория, у нас столько мудрости,  какие у нас замечательные люди. У нас в Украине не может быть плохого, поскольку самый драгоценный наш запас  - это люди. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.