Интервью uncategory новый годастрологический прогноз

В. Хилинич: «В Год Желтой Собаки победит тот, кто будет вести себя как настоящий альпинист»

base article image

2018-ый год, согласно китайскому гороскопу, будет Годом Желтой Земляной Собаки. У нас в Украине уже прижилась хорошая традиция соблюдать определенные  правила, позволяющие заслужить благосклонность хозяйки года. Всем, конечно же, хочется, чтобы  год был легким, принес удачу, финансовый успех и приятные сюрпризы. Чтобы угодить Собаке, Новый год следует провести в семейном  кругу, ресторанов и светских вечеринок надо избегать, поскольку  собака - животное сугубо домашнее. В новогоднюю ночь женщинам нужно облачиться во что-то желтенькое, можно горчично-коричневое. При этом никакой яркости, пышности и сексуальности в одежде быть не должно. Праздничный стол не должен ломиться от большего количества яств, ведь Собака уважает простую и вкусную пищу. Основное угощение – это мясо во всех его вариантах. Овощи и фрукты также будут кстати на праздничном застолье, поскольку собака земляная, а земля является символом плодородия. Собака будет в новом году сглаживать все конфликты, дарить стабильность, процветание и семейное благополучие. О том, что нас ждет в год Желтой Собаки, корреспонденту ГолосUA рассказала специалист по восточной астрологии Виктория Хилинич.

- Виктория, что нас ждет в год Желтой собаки, согласно восточному календарю?

-Желтая Собака – это образ, связанный с двумя элементами земли - это большая гора, «земля на земле», небесная составляющая земля и земная составляющая. Они представляют картину  этой Желтой Собаки.  Это означает, что в следующем году победят те, кто будет вести себя как настоящие альпинисты. То есть, они не будут рассчитывать на быстрые «выхлопы», быстрые выгоды, а будет, проверяя каждый свой шаг, каждый раз закрепляться на определенной позиции,  и таким образом постепенно двигаться вверх. Они получат максимум выгоды со следующего года. Также образ Желтой Собаки связан с людьми, которые занимаются недвижимостью, складами, хранилищами, работают в государственными организациях, занимаются традиционными правилами, вещами и очень практичными, приземленными, земными направлениями, которые будут очень активными в 2018 году. Поэтому всякое новаторство в следующем году можно отложить. Если у вас есть какая-то суперэкзотическая идея, то в следующем году ее будет трудно реализовать. Разве что только в феврале  - это наиболее благоприятный месяц, когда можно будет попробовать что-то «запустить». Все остальные месяцы года будут очень спокойными. Разумеется, это не очень приятно особенно для тех, кто занимается  свободным бизнесом. Это означает, что они попадают под еще большие ограничения в 2018 году.  В следующем году, вероятно,  начнут заниматься наведением порядка в сфере государственных служащих. С одной стороны, им могут повысить льготы, с другой стороны – и налоги тоже повысят.

- Какие прогнозы вы можете дать по финансовым вопросам?

- Что касается финансовых рынков, то поскольку это год стабильности, то вряд ли будут какие-то обвалы. Мировое сообщество будет стремиться держать все под полным контролем, что все было как положено, без сюрпризов. Что касается вопросов войны и мира, то нельзя сказать, что война в 2018 году закончится, но завершению ее будет помогать в следующем году образ человека, который погиб на поле сражения,  защищая свои войска.  То есть, это  очень образованный герой, лидирующий герой, лидер. У нас в следующем году появятся новые лидеры, которые будут вселять  надежду у всех, что они действительно будут надежными. Однако реализовать до конца этот потенциал будут открываться возможности только потом. Но новые лидеры будут подержаны обществом. Конца войны, как я сказала, пока не предвидится, с точки зрения этой системы.  У нас в стране  в Год Желтой Собаки должен появиться человек, который претендует на нового лидера, это правда.  Возможно, мировое сообщество все-таки в этом году захочет стабильности. Если речь идет про Украину, то миротворцы будут здесь, в особенности на северо-востоке нашей страны.  На востоке  возможны активные боевые действия. В Крыму никаких перемен не предвидится, кроме каких-то скандальных происшествий. 

- В каких аспектах наступающий год будет благоприятным?

- Год хороший будет для того, чтобы сделать какие-то традиционные вещи – основать семью, заняться переформатированием дома. Однако что касается недвижимости, то, скорее всего, с ней будет связано решение проблем, чем большое счастье в ее   приобретении. Этот  вопрос в Год Земной Собаки будет связан с реорганизацией недвижимости, а также разделом или переделом имущества. Возникнут очередные новые правила по поводу продажи крупной собственности. Обязательно будут какие-то нововведения.

- Какие знаки восточного гороскопа будут наиболее удачливыми в Год Земной собаки?

- В 2018-ом, в год Земной Собаки, самыми удачливыми будут Кролик, Змея, Коза и Свинья. Они должны использовать все шансы. Взбудораженным и невнимательным Быку, Лошади и Обезьяне  следует не упускать возможности успехов, поскольку они будут поглощены работой и романами. Крыса и Тигр встретят препятствия и получат уроки, которые сделают их сильнее.

Для Дракона, Петуха и Собаки самым сложным испытанием станут физическое здоровье и душевное состояние. Советую им поставить цели сейчас и сфокусироваться на одной или двух. Для Крысы в этом году возможен прорыв в карьере, образовательной деятельности и личном развитии. Для Быка - новые благодетели и помощь от незнакомцев в неожиданных местах. Для Тигра - сильная карьерная удача.  Для Кролика появятся возможности умножить доход благодаря коллегам и друзьям, это хороший год для свадьбы или встречи новой любви. Для Дракона  наступит время больших перемен, будьте готовы к некоторым убыткам. Для Змеи возможен   карьерный рост, рассчитывайте на повышение по работе и увеличение заработной платы.  Для Лошади  в этом году будут достижимы прибыль и авторитет, возрастут ее харизма и драйв, она станет привлекательней и обаятельней.  Козу ждут замечательные успехи в карьере и стабильный финансовый рост, ее

ожидает много зарубежных поездок как по работе, так и по любви.  Для Обезьяны откроются выгодные возможности путешествовать за границу.  Для Петуха  впереди время испытаний, но способность реагировать и адаптироваться быстро поможет ему пройти их и достичь успеха.  Для Собаки в 2018 году закладываются тенденции на следующие 12 лет, как росток, который только пробивается к новой жизни, она будет уязвима. Старые обстоятельства жизни окончательно перестанут существовать для нее. Откройтесь новым проектам, но не ждите большой отдачи в этом году. Только упорство и тяжелая работа путь к материальным результатам. Для Свиньи это приятный год - начните вести активную общественную жизнь, у вас появятся высокие шансы встретить спутника жизни. Это правильное время, чтобы завести ребенка.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.