Новости uncategory кинопремьерафильм

Украинский кинопрокат: «Горячие» премьеры недели с 8 по 14 января

base article image

Для киноманов и всех, кто желает посмотреть новый фильм, но не знает, какую картину выбрать, ГолосUA сообщает о премьерных кинолентах разных жанров, которые выходят в украинский прокат с 8 по 14 января.

11 января

«Атлантида»

Приключения, триллер, ужасы, фантастика – Испания, Франция. Режиссер - Ксавье Жанс. В ролях -Рэй Стивенсон, Дэвид Оукс, Аура Гарридо.

Главный герой принимает приглашение поработать в течение года метеорологом на отдаленном острове посреди океана. Единственный обитатель острова, смотритель маяка, даже не выходит его поприветствовать. Но это окажется пустяком после ночи, проведенной в бревенчатом домике. С наступлением темноты странные существа из воды начинают осаду острова.

11 января

«День мертвецов: Родословная»

Ужасы  – США. Режиссер - Гектор Эрнандес. В ролях -  Софи Скелтон, Джонатон Шек, Джефф Гам.

Чудовищный вирус, превращающий людей в зомби, поставил под угрозу само существование человеческой расы. Группе военных удалось укрыться в катакомбах, где молодая и обаятельная Зои проводит опыты по поиску вакцины. Для нахождения нужной формулы не хватает лишь одного «элемента». На его поиски отправляется группа спецназовцев. Дерзкая вылазка в «мертвую зону» оборачивается провалом и запускает обратный отсчет времени.

11 января

«Отступник»

Драма – Великобритания. Режиссеры- Людвиг Шаммасян, Пол Шаммасян. В ролях -  Орландо Блум, Джанет Монтгомери, Чарли Крид-Майлз.

Страхи прошлого неотступно преследует Малкольма: еще ребенком герой Орландо Блума получил сильнейшую психологическую травму. Больше двадцати лет гремучая смесь из терзаемых противоречий, оскорбления, непонимания, разочарования и отсутствия веры в Бога овладевают героем. Побороть себя и отпустить прошлое, несмотря на всепоглощающую жажду мести, не просто, но именно это предстоит пережить зрителям наравне с главным героем.

11 января

«Финальный портрет»

Биография, драма – США. Режиссер - Стэнли Туччи. В ролях - Арми Хаммер, Джеффри Раш.

История о закате жизни одного из виднейших художников ХХ века — Альберто Джакометти. Париж начала 60-х, Альберто Джакометти окружен признанием коллег, интересом любовницы и ревностью жены. Чахнущий над своими доходами и уставший от предсказуемой жизни, художник находит покой в компании Джеймса Лорда — позирующего ему критика. Запланированный портрет не готов и через две недели: двое проводят много времени вместе, обсуждают искусство и работу, дышат свежим воздухом города на Сене.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.