Блоги uncategory

Рейтинг новостей или о чем читают украинцы

Так уж получилось, что журналисты и другие работники СМИ видят зачастую немного больше, чем обыкновенные украинцы. Самое интересное, что может наблюдать каждый журналист – это читательские настроения.

Украинцы обожают почитать про убийства, ДТП и любые другие криминальные новости. Вот не понимаю я людей, какое удовольствие дома вечером в кровати смотреть на трупы и познавать особенности пулевых ранений?

Интересует наших граждан также и ситуация с ОРДЛО, а особенно обмен военнопленными и, так называемый, закон о реинтеграции Донбасса.  Вот это уже понятно, «Болить», - как говорят, - «у нас за Батьківщину». Поэтому и не удивительно, что подобная по тематике предвыборная риторика уже 4 год не сходит с уст наших политиков.

Нравятся народу и всякие природные аномалии: розы в декабре и малина в ноябре, замерзшие игуаны в США. А вот это одобряю, интересно и познавательно.

К сожалению, с политикой у украинцев не очень. (К сожалению, потому что, я считаю, что если ты уже хочешь менять страну или стоить светлое будущее, то будь добр разбирайся в том, что происходит сейчас). Когда никогда почитают про закулисные игры Тимошенко и олигархические войны Коломойского с Порошенко.

А вот пенсии, медицинская реформа, вопросы о децентрализации и тарифы видимо стоят у нашего брата поперек горла, за последние несколько месяцев рейтинг читаемости таких новостей значительно упал. Видимо не может или не хочет народ видеть, как из них делают оленей, верблюдов и попросту дешевую рабочую силу.

P.s: И конечно же нельзя забывать о Меган Маркл. Любая новость с упоминанием будущей королевской особы просто «взрывает» рейтинг. Видимо человеческая душа просто не может без чудес. А чем это вам не прекрасная история про Золушку? 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.