Новости Общество укравтодор

Стал известно о размере заработка руководителя «Укравтодора» в прошлом году

base article image

Руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") Славомир Новак с января по ноябрь 2017 года в среднем за месяц получал более 108 тыс. грн заработной платы, но в ноябре чистыми получил почти 205 тыс. грн.

Об этом сообщили в Государственной агентстве автомобильных дорог Украины в ответе на информационный запрос УНН.

"Размер должностного оклада руководителя Государственного агентства автомобильных дорог составляет 13 тыс. грн", - сообщили в ведомстве.

При этом в "Укравтодоре" отметили, что Кабмин имеет право установить повышенный размер надбавок за интенсивность труда и за выполнение особо важной работы.

Поэтому, как сообщили в агентстве, также с учетом надбавок и премий руководитель "Укравтодора" в среднем в месяц получал с января по ноябрь прошлого года 108 тыс. 336 грн. В частности, в ноябре он получил 204 тыс. 942 грн после уплаты всех отчислений.

Кроме того, сообщили в "Укравтодоре", за 11 месяцев С.Новак заплатил налогов на доход в госбюджет на сумму 266 тыс. 467,28 грн, военного сбора - 22 тыс. 205,61 грн.

Напомним, ранее сообщалось, заработная плата секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова за декабрь составила 52,2 тыс. гривен, при этом зарплата его заместителей была выше - от 75,3 тыс. до 122,6 тыс. гривен.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.