Новости Криминал чиновникалкоголь

Николаевского чиновника задержали за рулем в состоянии опьянения

base article image

В Николаевской области, где ранее грузовик Нацгвардии врезался в остановку, Евгений Травянко, новоизбранный глава одной из территориальных общин, сын бывшего замгубернатора, был остановлен полицией за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом со ссылкой на источник в полиции сообщает николаевский портал Novosti-N.

По словам полицейского, инцидент произошел в ночь на 8 января в городе Южноукраинске, где копы остановили автомобиль Mercedes.

«За рулем авто находился Евгений Травянко. Полицейские, заметив у водителя визуальные признаки алкогольного опьянения, предложили ему пройти медицинское освидетельствование, от которого тот отказался», – говорится в сообщении.

В соответствии с нормами законодательства, в отношении водителя был составлен протокол об административном правонарушении по статье «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического опьянения».

Отметим, что перед Новым годом Евгений Травянко был избран председателем Арбузинской объединенной территориальной общины. До избрания Травянко занимал должность Арбузинского поселкового головы.

Отец Евгения, Виталий Травянко, был заместителем главы Николаевской облгосадминистрации при губернаторах Алексее Гаркуше и Николае Круглове.

Напомним, ранее под Киевом произошло ДТП, виновником которого считают судью, сидевшего за рулем в состоянии сильного опьянения. При этом от полиции судья пытался скрыться в карете «скорой» помощи.

Перед этим на Броварском проспекте столицы, возле метро Левобережная, произошло массовое ДТП с пострадавшими и погоней. На глазах патрульных водитель фуры Iveco врезался в Volkswagen и Toyota. После столкновения, как сообщается, водитель фуры пытался скрыться с места аварии. Его задержала полиция. По предварительным данным, мужчина, вероятно, был пьян.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.