Новости Шоу-биз актриса

Марго Робби появилась на страницах глянца в пляжном образе (ФОТО)

base article image

Известная австралийская актриса Марго Робби украсила обложку февральского номера американского Elle.

Об этом сообщает Сегодня.

Марго Робби позировала одному из самых востребованных фешн-фотографов современности – Алексею Любомирскому. В объективе фотографа актриса предстала в ярких и нежных образах, примерив наряды и аксессуары от Coach, Bulgari, Louis Vuitton, Stella McCartney, Missoni, Michael Kors и других брендов.\

В интервью изданию Elle звезда биографической драмы "Я, Тоня" рассказала о страхе впервые играть реального исторического персонажа. К счастью, роль Тони Хардинг, одной из самых известных и скандальных фигуристок 90-х, принесла Марго Робби высокие оценки критиков. В Украине премьера картины "Я, Тоня" запланировала на 8 февраля.

Также Робби рассказала о своих режиссерских амбициях: "Мне все еще нравится играть. Но последние 10 лет я провела на съемочных площадках и поняла, что когда я отдаю фильму всю свою душу и сердце, то хочу быть одним из тех голосов, которые принимают решения в процессе съемок".

Говоря о начале своей карьеры, Марго Робби призналась, что когда она впервые оказалась в Нью-Йорке, то взяла свой первый гонорар и пошла в бутик Tiffany на Пятой авеню. Там актриса купила серебряную подвеску в виде самолета, которая крепилась к ее браслету. Тогда это было непередаваемое чувство для Робби. "Я держала в руках маленькую синюю коробочку, и я заработала на нее сама", – делится воспоминаниями актриса.

Также в рамках интервью Марго Робби рассказала, что мечтает научиться исполнять трюки с огнем. "Когда я была на Филиппинах, на пляже показывали потрясающее фаер-шоу, это было так здорово. И я подумала: "Ничего себе, я тоже так хочу!"".

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.