Новости Общество

Убийство женщины-таксиста под Черкассами: 20-летний парень признался в преступлении (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

12 января был задержан подозреваемый в убийстве женщины-таксиста в Черкассах. Подозреваемому 20 лет. Он признался, что «был очень пьяным и зарезал женщину ножом».

Об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

По словам Аброськина, в лесополосе было найдено тело убитой и ее автомобиль.

«Черкассы. В ночь с 7 на 8 января этого года дочь, 1999 г.н., теряет связь с матерью, 1976 г.н., которая работает водителем такси, и обращается в полицию. Подразделения криминальной полиции Черкасс переводятся на усиленный режим ради поиска пропавшей женщины. В результате комплекса проведенных мероприятий найден автомобиль женщины. Позже установлен подозреваемый в совершении убийства. Сегодня он был задержан. Несколько часов назад найден труп потерпевшей в лесополосе. Двадцатилетний подонок при совершении убийства, с его слов, «был очень пьян и зарезал женщину ножом», - написал Аброськин.

Напомним, 42-летняя таксист Ирина Чуприна пропала в Черкассах в ночь с 7 на 8 января. Женщина везла пассажиров в Смелу, но из Смелы на ее автомобиле вернулся другой человек.

11 января стало известно, что  женщину нашли мертвой в Смеле. Ее тело с многочисленными ножевыми ранениями нашли водолазы в реке Тясмин в микрорайоне Загребля. Об этом сообщало издание  vikka.ua со ссылкой на друзей погибшей. «Зарезали, и там же бросили, — написала в соцсети Стелла Грабчак. — Это произошло почти на выезде из Смелы».

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.