Блоги uncategory

Ударим грудью по харрасменту

В Голливуде не на шутку раскрутили идею харрасмента. На сегодняшний день десятки актеров и режиссеров заподозрили в домогательствах к коллегам по цеху, как женского пола, так и мужского. Причем голословные обвинения могут перечеркнуть карьеру любого голливудского красавчика, а некоторых загнать в психбольницу, как небезызвестного Вайнштейна.

После первого обвинения прозвучавшего в СМИ, голливудские звезды наперегонки пытаются доказать, что они сопереживают жертвам харрасмента больше коллег по цеху. Неслучайно для важного мероприятия «Золотой глобус-2018» был определенный дресс-код: все, кто готов посочувствовать жертвам насилия и домогательств в киноидустрии, должны были облачиться в черные одежды. Естественно, актеры и актрисы оделись в темное.

Между тем, дизайнеры многих звезд не учли, что жертвам харрасмента уместно сочувствовать в более скромных нарядах. Вместо этого, актрисы пришли в платьях с умопомрачительными декольте, огромными разрезами до бедер и соблазнительными вставками из кружева. В соцсетях, кстати, заметили этот конфуз: фанаты недоумевают, как можно требовать сдержанности, если звезды откровенно демонстрируют свою сексуальность.

Это приводит к очень неутешительному выводу: наравне с реальными жертвами домогательств появились показушники, которые хотят завоевать популярность за счет имени своего «насильника». Соответственно, настоящий харрасмент уравнивается с выдуманным, что еще больше травмирует реальных пострадавших от домогательств женщин и мужчин. Хочется верить, что мода на подобное в Голливуде пройдет, и зрители смогут наслаждаться игрой любимых актеров, без условностей и обвинений.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.