Новости Политика сшаукраинаподдержка

США не перестанут поддерживать Украину, но потеряют интерес к отдельным политикам - эксперт

base article image

Рано или поздно у США  пропадет интерес к отдельным политикам в Украине, но ни в коем случае не к Украине.

Об этом корреспонденту «ГолосUA» сообщил эксперт-международник Андрей Бузаров.

Соединенные Штаты Америки не перестанутподдерживать Украину, так как Украина  политически важна для американцев и отчасти для Европейского Союза, отметил эксперт.

По словам А.  Бузарова,  для Соединенных Штатов  Америки  Украина - это главный элемент осуществления  своей политики  в Восточной Европе.  Это важный элемент американского геополитического влияния в Восточной Европе, и, безусловно, - во взаимоотношениях США с Россией. 

«Наиболее актуальным вопросом для Украины сейчас может быть то, что США перестанут делать ставку на отдельных украинских политиков.  Однако Соединенные Штаты Америки не перестанут поддерживать Украину в целом, так как Украина  политически важна для американцев и отчасти, наверное, для Европейского Союза», - подчеркнул эксперт.

По мнению А. Бузарова, тот факт, что американцы могут поменять свое мнение в отношении  некоторых политиков в Украине и сделать ставку на других политиков – это вполне допустимо.  Та ситуация, которая сейчас происходит в стране, и в связи с Саакашвили, и в связи с активизацией конфликтов  с НАБУ, показывает, что у США не единства точек зрения   в отношении того, что происходит в Украине.

«Одни  американские политические  круги поддерживают одних политиков  в нашей стране, другие американские политические круги поддерживают других украинских политиков, третьи – третьих,  такая картина. Все это рано или поздно может привести к тому, что у США  пропадет интерес к отдельным политикам в Украине, но ни в коем случае не к Украине», - резюмировал эксперт.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.