Новости Общество самоубийствохарьков

Новые подробности трагедии в центре Харькова: норвежец после расправы с любовницей покончил с собой

base article image

Полиция озвучила новые подробности резонансной трагедии на улице Мироносицкой.

Информацию обнародовал у себя на странице в Facebook начальник ГУНП в Харьковской области Олег Бех.

Как стало известно в ходе расследования, 51-летий гражданин Норвегии и 40-летняя харьковчанка систематически встречались на квартире, которую мужчина снял несколько месяцев назад, вместе распивали алкогольные напитки, после чего часто активно выясняли отношения.

Вероятно, во время очередной ссоры мужчина совершил преступление, а после расправы с любовницей покончил с собой. Эту версию полицейских подтверждает и тот факт, что двери квартиры были закрыты изнутри и подперты стулом.

"В совершении убийства женщины полиция обоснованно подозревает гражданина Норвегии, который после расправы с любовницей совершил самоубийство. Ведь попасть в квартиру извне посторонние лица не могли", – пишет Бех.

По факту смерти мужчины правоохранители открыли уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "самоубийство". Информацию о смерти женщины полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований и открыли уголовное производство по статье "Умышленное убийство".

Напомним, в Харьковской области в результате пожара в частном жилом доме погибли мать и двое детей.
Ранее сообщалось, что в Кировоградской области во время тушения пожара в частном доме спасатели обнаружили тело погибшей женщины. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.