Новости Криминал убийствоотецсын

Мужчина во время спора убил костылем своего пожилого отца в Донецкой области

base article image

Преступник сам вызвал “скорую”, сообщив, что его 75-летний отец внезапно умер. Однако в ходе осмотра места преступления правоохранители установили реальные обстоятельства смерти пенсионера: сын бил мужчину его же костылем, пока от ударов он не сломался.

Об этом сообщают в «УНН» со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области,.

«44-летний задержанный проживал в квартире вдвоем со своим пожилым отцом. Вчера вечером сын пришел домой навеселе и начал выяснять с родственником отношения. Старенький стал спорить и сразу получил несколько ударов. Разъяренный сын продолжил «воспитывать» своего отца и наносить удары по телу и голове, в том числе — костылем потерпевшего», — отмечают в пресс-службе Бахмутского отдела полиции.

После чего дебошир пошел спать, а проснувшись утром увидел своего отца мертвым.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Напомним, выехав на сообщение о семейной ссоре, полицейские застали в доме двух пьяных женщин, которые подрались. А рядом с ними — маленькую девочку, которая жила в холоде и антисанитарии, без внимания взрослых. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей 36-летнюю мать привлечены к административной ответственности, его семью взято на профилактический учет полиции, об этом сообщают в отделе коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.