Блоги Политика саакашвили

Театр одного актера: не заигрался ли Саакашвили?

Экс- губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что после новогодних праздников хочет возобновить марши. Первый такой марш планировался именно на 22 января, но почему-то так и не состоялся.   Интересно было посмотреть,  сколько соберется сторонников Саакашвили на этот раз. Результат превысил все ожидания.  Обещанный  марш не состоялся.  Может дело в том, что  была арестована банковская карточка Саакашвили или у его спонсоров закончились средства?  Поэтому они решили всевозможными способами понизить рейтинг власти. Для этого достаточно вспомнить «письмо» Порошенко к ФСБ , о котором заявили на телеканале «Рустави-2».  В  России от этого открестились и заявили, что за этим стоит   Саакашвили. Весь вопрос в том, чей же это  проект на самом деле и не заигрался ли Саакашвили?

  Ведь, по словам многих экспертов, если он опять начнет расшатывать лодку, власть этого не потерпит. Чтобы не допустить массовых акций протеста и спокойно досидеть до выборов, политологи говорят о том, что с большой вероятностью Порошенко попытается выдавить Саакашвили из Украины без решений судов о депортации или экстрадиции.

Некоторые эксперты  уверены в том, что между Саакашвили и Порошенко сейчас ведутся активные торги по этому поводу.

 Тем временем суды против Саакашвили продолжаются, и кто знает,  может быть Саакашвили сумеет о чем то договориться с Банковой. Время покажет. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.