Новости Регионы дтп

На автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск произошло ДТП с участием Citroën и BMW (ФОТО)

base article image

25 января на 101 километре автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск, неподалеку с. Нечаяное Николаевского района Николаевской области, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Citroën и BMW.

Об этом сообщили в полиции.

25 января в 17:00 в отдел полиции Николаевского района поступило сообщение из службы 102, что на 101 км автодороги Одесса-Милитополь-Новоазовск, неподалеку с. Нечаяное Николаевского района Николаевской области, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Citroën и BMW.

Известно, что 39-летний водитель Citroën, житель. Южноукраинск, ехал в направлении Одессы, а 46-летний водитель BMW, житель Одессы, ехал в направлении Николаева.

В результате столкновения водитель Citroën и его пассажир возрастом около 55 лет (анкетные данные устанавливаются) погибли на месте происшествия. Водитель BMW и 30-летняя пассажирка Citroën с телесными повреждениями были госпитализированы в БСМП г. Николаев.

Предварительная квалификация уголовного преступления ч. 3 ст. 286 УК Украины - «Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц», что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Назначено проведение соответствующих экспертиз, ведется следствие.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.