Новости Киев поножовщина

Поножовщина в столичном кафе: появились подробности убийства военного (ФОТО)

base article image

В Киеве полиция разыскивает мужчину, который смертельно ранил военнослужащего.

Об этом сообщает Сегодня.

У ресторана на улице Сергиенко (Днепровский район) один из участников драки получил ножевое ранение. На вызов немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции.

Правоохранители пообщались с врачами «скорой помощи», которые констатировали смерть пострадавшего. По предварительной информации медиков, парень умер от ножевого ранения шеи.

Свидетели происшествия рассказали, что в заведении между двумя компаниями возник конфликт. Когда словесные аргументы закончились, один из мужчин выхватил нож и ударил им оппонента в шею. После совершенного, злоумышленник с товарищами сбежали на своих автомобилях.

Погибший – военнослужащий, 1996 года рождения. В ресторане парень находился не в служебное время.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Усилия правоохранителей направлены на установление всех лиц – участников конфликта, а также задержание подозреваемого и привлечение его к ответственности.

Сообщается также, что по факту убийства военнослужащего Воздушных сил Вооруженных сил Украины назначено служебное расследование. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Воздушных сил ВСУ.

«По данному факту руководство воздушного командования «Центр» назначило служебное расследование. Обстоятельства гибели устанавливаются», — сообщили в пресс-службе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.