Новости Шоу-биз бранжелина

Брэд Питт одержал первую победу в борьбе с Джоли за детей

base article image

Недавно источники сообщали, что судебное разбирательство Анджелины Джоли и Брэда Питта по вопросу опеки над детьми подходит к концу. И вот на днях суд вынес первый вердикт, после которого Брэд может праздновать свою первую победу.

Об этом сообщил австралийскому изданию NW один из приятелей Брэда.

Последнее время Анджелина Джоли начала повсюду появляться в сопровождении детей. Между тем, с тех пор, как Брэд Питт в последний раз появлялся со своими детьми, прошло уже почти 15 месяцев.

Теперь актер может забирать детей на продолжительное время, а не только проводить с ними пару часов. Близкий друг звезды сообщил, что Брэд собирается отвезти детей на несколько дней куда-нибудь отдохнуть уже этой весной.

После того, как в сентябре 2016-го стало известно о разводе Питта и Джоли, ему было запрещено общаться со своими детьми без присутствия психолога.

Судя по всему, Анджелине Джоли не удастся добиться единоличной опеки над детьми, о которой она мечтала. Кроме того, Питт делает все, что в его силах, чтобы выиграть это дело. Брэд прошел курс лечения от алкоголизма, и уже больше года ведет трезвый образ жизни.

В минувшие выходные Анджелина Джоли вместе с дочерями Шайло и Захарой побывала в лагере сирийских беженцев в Иордании.

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.