Новости Криминал туристматроснападение

В Таиланде матрос ударил ножом украинского туриста (ФОТО)

base article image

В Таиланде матрос туристической лодки ранил ножом украинского туриста. О потасовке сообщили сотрудники больницы Thalang Hospital, к которым поступил раненый украинец. Драка случилась 3 февраля на острове Пхукет.

Об этом сообщает The Phuket News.

По данным полиции, 24-летний Виталий Кузьмичев в компании других туристов возвращался на лодке с острова Пхи-Пхи, когда между ним и членом экипажа Танакорном Сэчаной произошел конфликт. Матрос ударил ножом Кузьмичева в левую руку за то, что тот оскорбил его родителей. Как только судно причалило, таец скрылся.

Украинца отправили в районный госпиталь. Рана на его руке не представляла опасности для жизни, хотя и была довольно глубока. Затем туриста перевели в больницу Vachira Phuket Hospital, которая исполняет функции основной больницы на острове.

Расследованием инцидента занята полиция Пхукета. Основная версия произошедшего – языковое недоразумение: таец якобы мог неправильно понять слова украинца. Сэчан пришел в полицию с повинной, ему предъявлено обвинение в нанесении телесных повреждений.

Ранее в Таиланде арестовали украинку и ее спутника из России. Их обвиняют в торговле наркотиками. Мужчину задержали в одном из баров Пхукета непосредственно при продаже наркотиков, а в его телефоне нашли фото девушки на фоне таблеток и шприцов.

Ранее полиция Таиланда задержала 74-летнего лидера одной из группировок японской якудзы, который скрывался от полиции около 15 лет. Сигехару Сираи, лидер группировки Кодокаи, входящей в крупнейшую банду якудзы Ямагучи-гуми, был задержан после того, как его вычислили по фото в соцсетях.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.