Новости Криминал пропавшиебезвести

Поиски иностранной студентки в Киеве: девушку видели в ресторане и ТРЦ

base article image

В Киеве продолжаются поиски пропавшей первокурсницы Национального медицинского университета им. Богомольца, 18-летней Мукаддас Насырлаевой.

Об этом сообщил житель столицы Ровшанбек Розметов, глава ОО "Диаспора Туркменского народа", опубликовал в Facebook новую информацию о людях, которые якобы видели исчезнувшую девушку.

"Свидетель сообщил, что Мукаддас видел возле дома № 39 по ул. Машиностроительной в Киеве 1 февраля приблизительно 00:45, когда она садилась в двухдверный спортивный автомобиль Hyundai черного матового цвета на еврономерах. Другой наш друг из фейсбука сообщил, что пользовался услугами "Яндекс такси", и приехал именно Hyundai Genesis Coupe черного цвета. В смс-сообщении "Яндекс такси" указывались данные водителя", – написал он.

Розметов попросил водителя связаться с ним.

По его словам, еще один свидетель сообщил, что видел Мукаддас приблизительно в 16:00 3 февраля в "Макдональдсе" на улице Большая окружная 14в, а также в магазине "Сильпо" в ТРЦ "Аркадия" возле Индустриального моста, приблизительно в 20:00 в этот же день.

Напомним, в Киеве, 30 января, вышла из дома и не вернулась студентка первого курса Национального медицинского университета имени Богомольца, гражданка Туркменистана, Мукаддас Насирлаева.

Напомним, в Соломенском районе Киева недавно произошла серия нападения на женщин. Местные жители нашли злоумышленника и сдали его правоохранителям. Не смотря на то, что полицейские отпустили извращенца. Прокуратура Киева все же вручила ему подозрение в совершении уголовного преступления.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.