Новости Криминал избиениеактер

На Оболони актер вступился за пенсионера и получил шесть ножевых ранений (ФОТО)

base article image

В Киеве на Оболони молодой актер «Зроби Або Помри Продакшн» получил несколько ножевых ранений за то, что заступился за знакомого пожилого соседа.

Об этом сообщает «ТСН».

Потерпевшего актера зовут Петр Ищук. Он рассказал, что после репетиций часто пьет кофе со своим соседом в одном из местных магазинчиков. В тот вечер они тоже встретились за чашечкой кофе. Через некоторое время в магазин зашел незнакомый молодой человек и соседа Петра посмотреть за бутылкой пива. Такое обращение к пожилому человеку не понравилось актеру, он сделал замечание. Слово за слово - и разгорелся конфликт.

- Как так можно к человеку обращаться, тем более, старше тебя? Ну, слово за слово - пошли, выйдем. Ну, мы с дядей Вовой, через смех: ну, хочешь поговорить - пошли, поговорим, - рассказал потерпевший.

Когда они вышли на улицу, там их ждали еще четверо молодых людей.

- Я буквально три-четыре слова сказал, и все. Дальше словно стая собак набросились, - говорит Петр.

Петр увидел машину полиции и побежал к ней, однако по дороге стал терять сознание. По его словам, удары ножом не почувствовал. Шесть ножевых ранений заметили полицейские, когда распахнули пальто актера. Петр был срочно госпитализирован, а правоохранителям удалось задержать одного из нападавших.

Им оказался 18-летний киевлянин, который и наносил удары. Суд уже избрал злоумышленнику меру пресечения - два месяца лишения свободы. Ему грозит до 15 лет тюрьмы. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.