Новости Криминал кражавор

Под Киевом у мужчины украли телевизор, бензопилу и ружье (ФОТО)

base article image

В селе Пивни Фастовского района из дома местного жителя украли телевизор, бензопилу и металлический сейф, в котором находилось охотничье гладкоствольное ружье.

Об этом сообщили в ГУ НП в Киевской области.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили и задержали двух местных жителей 17 и 36 лет.

Воры объяснили, что телевизор сдали в ломбард за две с половиной тысячи гривен. Средства, полученные преступным путем, успели потратить. Зарегистрированное ружье и бензопилу полицейские изъяли и вернули заявителю.

По данному факту в Фастовском отделении полиции открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (Кража). Злоумышленникам грозит до шести лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, в Харькове женщина украла планшет в помещении Шевченковской районной администрации.  Случай произошел 2 февраля на проспекте Науки, 17а. На записи видно, как пожилая гражданка какое-то время сидит в очереди, после чего в присутствии других людей спокойно берет с соседнего дивана планшет iPad и сразу же уходит.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.