Новости Общество свадьбаденьвалентина

14 февраля влюбленные украинцы смогут пожениться ночью - Минюст

base article image

Акция "Любовь вне времени" пройдет в День святого Валентина, 14 февраля, в Украине. В рамках акции влюбленные пары смогут подать заявления о государственной регистрации брака или зарегистрировать брак вплоть до полуночи.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства юстиции.

Возможность вступить в брак будет предоставлена парам 14 февраля 2018 года с 08:00 до 24:00.

Перечень ОРАГСов, где услуга будет доступна, опубликован на сайте Минюста.

Напомним, в Москве прошло заседание по делу о разводе Армена Джигарханяна, который недавно попал в больницу, и Виталины Цымбалюк-Романовской. Расторжение брака признали законным, а апелляцию экс-жены актера оставили без удовлетворения.

Адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила журналистам, что планирует и дальше добиваться отмены развода. Юристы бывшей жены Армена Борисовича собираются обжаловать решение суда в кассационном порядке, передает «ТАСС». 

«Юридически с сегодняшнего дня брак считается расторгнутым», – цитирует «СтарХит» адвоката Джигарханяна Евгения Парфенова.

По словам юриста артиста, о примирении с Виталиной не может идти и речи. В настоящий момент Армен Борисович не готов общаться с бывшей женой.

Развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской был официально оформлен в ноябре прошлого года. В начале года бывшая жена актера обжаловала расторжение брака.

О том, что Джигарханян собирается разводиться с пианисткой, стало известно в октябре прошлого года. Армен Борисович заявил, что недоволен поведением жены, и обвинил ее в воровстве.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.