Новости Общество самоубийствополиция

На столичной Соломенке расстроенная женщина пыталась выпрыгнуть с шестого этажа

base article image

Полицейские не дали женщине выпрыгнуть с шестого этажа дома в Соломенском районе Киева.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает Патрульная полиция Украины.

"Инцидент произошел в Киеве. Днем инспекторы получили вызов на улицу Кавказскую. Там женщина пыталась покончить с собой - угрожала прыгнуть из окна 6 этажа", - говорится в сообщении.

Как отмечается в сообщении, на вызов прибыли патрульные полицейские и врачи скорой. В указанной квартире находились родственники женщины - ее отец и двое несовершеннолетних сыновей, а также соседка, которая пришла помочь.

Отец сообщил, что на его уговоры дочь не реагирует и никого к себе не подпускает.

Женщина сидела на окне, свесив ноги вниз, и уверяла, что прыгнет, если хоть кто-то осмелится подойти. Патрульные общались с гражданкой и старались установить контакт, однако она просила всех покинуть помещение. В какой-то момент женщина отвлеклась, что позволило патрульном быстро схватить ее и затянуть внутрь.

Спасенную передали врачам. В дальнейшем женщину госпитализировали в психиатрическую больницу.

Напомним, Комиссия завершила служебное расследование по факту самоубийства ветерана АТО Сергея Кочемазова.

Действия работников Херсонского госпиталя инвалидов и ветеранов войны могли довести до самоубийства участника антитеррористической операции Сергея Кочемазова.

Расследование показало, что при общении с пациентами заведующая неврологическим отделением нарушала правила этики и деонтологии. Комиссия делает выводы, что все нарушения могли довести ветерана АТО Сергея Кочемазова до самоубийства.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.