Новости Криминал автомобилькража

В Хмельницкой области мужчина пытался украсть автомобиль во время тест -драйва

base article image

Гражданин из Красилова хотел продать свой автомобиль Аudi A6. После размещения объявления в интернете появился первый покупатель, с которым и договорились о встрече. В договоренный час покупатель приехал вместе с другом осматривать автомобиль.

Об этом сообщает vsim.ua.

Продавец, ничего не подозревая, разрешил проехаться на машине за рулем, а сам сел на пассажирское сиденье. Друг следовал за ними на своей машине Volkswagen. Через несколько километров все остановились, а когда владелец попытался обойти машину, чтобы вновь сесть за руль, мошенник вдавил газ и уехал прочь.

Продавец по своей доверчивости оставил все документы, телефон и деньги в машине. Помог случайный прохожий позвонить в полицию и вызвать патруль. О ситуации сообщает Национальная полиция Хмельницкой области.

Патрульная полиция быстро обнаружила Volkswagen друга, его занесло на повороте и выбросило в поле. Машина была повреждена, а водитель сбежал с места происшествия. Саму Аudi A6 с угонщиком остановили в Староконстантинове. Похитителем оказался 38-летний житель Винницкой области. Сейчас он пребывает под следствием и его ожидает восемь лет лишения свободы. Его соучастник находится в розыске.

Напомним, прошлой ночью на Котовского сгорели два автомобиля у дома по адресу Сахарова, 24, возле развлекательного центра «Папашон».

Как сообщили 048 спасатели, пожарные прибыли на место происшествия в 3:46. Пылали два автомобиля - Kengoo и Volkswagen. Спасатели ликвидировали возгорание, в данный момент устанавливается причина пожара.

По словам очевидцев, еще один автомобиль практически в то же время горел по адресу Бочарова, 1. Сотрудники ГСЧС на данный пожар не выезжали.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.