Новости Общество ато

С начала суток на Донбассе ранены двое военнослужащих – штаб

base article image

С начала суток боевики пять раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе, в результате двое украинских военнослужащих получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции в Фейсбуке.

"В районе ведения боевых действий противники продолжали вести огонь в сторону украинских защитников, применяя в большинстве случаев, вооружение, которое давно должно быть отведено от линии соприкосновения", - отмечают в штабе.

На Луганском направлении боевики применяли минометы калибра 120- и 82 мм неподалеку Новозвановки. Из 120-мм минометов, зенитной установки и крупнокалиберных пулеметов террористы вели огонь по защитникам Троицкого, а по позициям ВСУ вблизи Новоалександровки стреляли из крупнокалиберных пулеметов.

На Донецком направлении противник активизировался на Приазовье. Боевики выпустили 15 мин калибра 120-мм по украинским оборонных укреплениях в районе Широкино. Кроме того, неподалеку Водяного боевики обстреливали бойцов АТО из стрелкового оружия.

Напомним, вчера, 5 февраля в течение дня противники обстреливали украинских военных из минометов различных калибров, никто из защитников не пострадал.

"На Луганском направлении враг применил минометы калибра 82-мм, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы по нашим позициям в районе населенного пункта Луганское", - отмечают в штабе АТО.

На Донецком направлении противники  нарушили режим тишины на Приазовье. Там они вели огонь из 120-мм минометов по опорным пунктам сил АТО вокруг Лебединского.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.