Новости Криминал стрельбарынокчерновцы

На стихийном рынке в Черновцах продавцы открыли стрельбу, пострадавшие госпитализированы

base article image

На стихийном рынке в Черновцах на улице Заводской 5 января между продавцами произошла стрельба.

Об этом на сессии Черновицкого городского совета сообщила депутат Любовь Сорохан, передает  7 февраля Чернівецький промінь.

Л. Сорохан отметила, что инцидент произошел недалеко от остановки общественного транспорта, где находилось много людей. Из прохожих никто не пострадал, однако двое мужчин в результате конфликта получили ранения.

Кроме этого, депутат акцентировала, что уже неоднократно обращалась к Нацполиции и патрульной полиции с просьбой установить контроль над стихийным рынком в городе, однако правоохранители проигнорировали ее обращение.

На сессии городского совета депутаты поддержали коллегу и проголосовали за еще одно обращение к руководителю Нацполиции Черновицкой области Сергею Пилигриму, патрульной полиции и прокуратуре с требованием совместно ликвидировать этот стихийный рынок.

Отметим, 5 февраля 2018 года около 21:00, на жилмассиве Тополь в Днепре мужчина выстрелил в глаз своему товарищу. Потерпевшего доставили в больницу имени Мечникова. На место происшествия прибыли несколько экипажей патрульной полиции, а также следственно-оперативная группа. Стрелявшего задержали правоохранители.

А вечером 4 февраля  группа неизвестных в Дарницком районе Киева ранила из травматического оружия двоих мужчин.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.