Новости Общество всуштаб

За день позиции ВСУ на Донбассе обстреляли 9 раз  - штаб

base article image

С полуночи до 18:00 7 февраля в зоне АТО позиции ВСУ противник обстрелял 9 раз.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

С начала дня на Донбассе противник продолжал игнорировать режим прекращения огня, прицельно применяя минометы и танковое вооружение по позициям, которые удерживают украинские военные, в результате чего получил боевую травму один боец ВСУ.

"В целом с начала суток незаконные вооруженные формирования 9 раз нарушали "режим тишины". В результате вражеских обстрелов получил боевую травму один украинский защитник", - говорится в сводке.

Так, на Луганском направлении боевики грубо нарушили "режим тишины" неподалеку н. п. Новозвановка, Луганское и Троицкое. Вблизи этих населенных пунктов противник вел огонь из 120-мм минометов. Также утром враг из миномета калибра 82 мм обстрелял украинских военных вблизи Попасной.

"На Донецком направлении захватчики более часа обстреливали из танка, гранатометов различных видов и крупнокалиберных пулеметов наши опорные пункты вокруг Песок. Также гранатометы и пулеметы оккупанты применили на приморском участке нашей обороны у Широкино", - говорится в сообщении штаба.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.