Новости Общество ато

За прошедшие сутки боевики 17 раз нарушили перемирие, один украинский военный травмирован

base article image

В течение прошедших суток участники незаконных вооруженных формирований 17 раз обстреляли позиции ВСУ. Во время одного из обстрелов боевую травму получил украинский военнослужащий.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в Facebook.

« За минувшие сутки зафиксировано 17 прицельных обстрелов со стороны боевиков . В результате вражеского огня один украинский воин получил боевую травму. В удовлетворительном состоянии он был доставлен в медицинское учреждение, где ему оказана в необходимом объеме лекарственная помощь», - сказано в сообщении.

На Луганском направлении в вечернее время эпицентром напряженности стала Светлодарская дуга. Здесь противник применил артиллерийские установки калибра 122-мм и неоднократно вел огонь из 120-мм минометов по позициям украинских бойцов возле Луганского. Десять 122-мм артиллерийских снарядов и около двух десятков 120-мм мин разорвались рядом с опорными пунктами неподалеку от Троицкого. В районе Крымского НВФ обстреливали ВСУ из минометов различных калибров и гранатометов, а возле Новгородского вели огонь из 82-мм минометов и легкого пехотного вооружения.

На Донецком направлении было относительно спокойно, зато днем противник более часа вел огонь из вооружения танка, гранатометов различных видов и крупнокалиберных пулеметов вблизи Песков. Гранатометы и пулеметы боевики применили и на Приазовье, у Широкино.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.