Новости Шоу-биз ONUKA

ONUKA показала свое детское фото

base article image

32-летняя музыкант, мультиинструменталистка и фронтвумен группы ONUKA Ната Жижченко разместила на своей странице в Instagram свою детскую фотографию. "1996", – обозначила год снимка певица в Instagram. На фото Нате 11 лет. 

Об этом сообщают СМИ.

Поклонники знаменитости оставили много положительных комментариев под фото и восхитились красотой артистки: "На фото ребенок совсем, а взгляд какой осознанный! Ната, возвращайтесь к естественному цвету волос", "Одразу видно – особлива людина. А скільки думок і почуттів в очах...мудрі очі", "Боже! Це Вам 10 років? Неймовірна красуня! Як тоді, так і тепер!", "Очень красивая", "Потрясающая".

Наталья (Ната) Жижченко родилась в семье музыкантов: она является внучкой мастера народных инструментов и музыканта Александра Шленчика, который научил ее играть на сопилке в возрасте четырех лет.

Напомним,  украинский проект ONUKA выступил на главной сцене крупного европейского фестиваля Eurosonic Noorderslag. Специфика этого масштабного события в правильном совмещении бизнес-части и, собственно, музыкальных шоу. Eurosonic – это универсальная площадка для встречи фестивальных промоутеров, букеров, музыкальных агентов. Конференцию в рамках Eurosonic в этом году посетили более 4000 делегатов из разных стран мира. 

Публика встретила ONUKA на ура, концерт прошел успешно, что отметили и организаторы Eurosonic. Так, по итогам фестиваля (в этом году он проходил уже 31 раз), специальная комиссия - European Talent Exchange Programme (ETEP) определила 8 лучших артистов из лайнапа Eurosonic, в котором всего было заявлено 382 артиста.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.