Новости Политика саакашвилиотельавтоматчики

Саакашвили рассказал, как за ним в отель «пришли автоматчики»

base article image

Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявляет, что в киевском отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv он находился по приглашению "группы иностранцев" во время якобы попытки его задержания неизвестными.

Об этом он заявил во время пресс-брифинга под отелем, сообщает Укринформ.

"Я с утра приехал пить чай с группой иностранцев - моих друзей, поговорить про ситуацию, которая создалась вокруг меня", - сказал Саакашвили.

По его словам, охрана отеля сообщила ему о том, что "группа автоматчиков" зашла в фойе отеля и попыталась проникнуть в лифт. Саакашвили утверждает, что после того, как неизвестные не смогли предъявить охране отеля документы, удостоверяющие личность, их выдворили из отеля.

Саакашвили также заявил, что сейчас он проживает возле Московской площади в Голосеевском районе Киева. "С Костельной, кстати, я уже съехал, потому что это был офис и там мы не могли позволить себе дальше жить", - сказал он.

Отметим, Информацию о задержании Саакашвили опровергли в СБУ, ГПУ и Нацполиции

Служба безопасности Украины не задерживала лидера "Руха новых сил" Михаила Саакашвили, заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, передает РБК-Украина.  "Информация не соответствует действительности. Нас там нет и не могло быть", - заявила Гитлянская.

Кроме того, информацию о задержании Саакашвили опровергли спикер Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко и представитель Национальной полиции Украины Ярослав Тракало.

Отметим, нардеп Игорь Луценко на своей странице в Facebook сообщил о задержании Саакашвили.

Сначала нардеп заявил, что Саакашвили был задержан "Альфой", позже он уточнил, что "возможно, другим спецподразделением". Отметим, позже нардеп удалил запись.

Напомним, ранее соратник Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко направил "Альфу", чтобы забрать лидера "Руха новых сил" Михаила Саакашвили.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.