Новости Спорт уефалигачемпионов

УЕФА будет продавать билеты на финал Лиги чемпионов по футболу по предварительным заявкам

base article image

УЕФА будет продавать билеты на финал Лиги чемпионов по футболу, который пройдет в Киеве в мае 2018 года, по предварительным заявкам, поданным с 15 по 22 марта.

Об этом говорится в официальном сообщении на сайте Федерации футбола Украины, передает Украинская Правда.

Отмечается, что продажа билетов будет осуществляться исключительно через официальный сайт УЕФА и начнется в марте 2018 года.

Болельщики смогут подать заявку на приобретение билетов на финальный матч Лиги чемпионов УЕФА-2018 с 15 марта 15.00 СЕТ (16:00 по киевскому времени) до 22 марта 14.00 СЕТ (15:00 по киевскому времени).

Чтобы приобрести билет, нужно зарегистрироваться на uefa.com, подать заявку, в которой следует указать, пропуска какой категории вас интересуют (один человек может претендовать максимум на два билета), и отметить, согласны ли вы принять участие в розыгрыше билетов более дорогой или дешевой категории, если избранных в наличии нет.

Далее необходимо указать номер банковской карты, с которой, в случае выигрыша, будут списаны средства.

Цены на билеты будут обнародованы в день открытия окна для подачи заявок. Если спрос на билеты в определенной категории будет превышать предложение, заявки будут разыграны с помощью лотереи.

УЕФА подчеркивает, что ни один билет не будет распространен через агентства или брокеров, и призывает болельщиков не участвовать в переговорах со спекулянтами, которые не только предлагают билеты по заоблачным ценам, но часто даже не имеют пропусков для продажи.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.