Новости Общество полномочиянапк

В НАПК распределили полномочия на 5 основных направлений

base article image

Полномочия участников НАПК распределены по пяти основным направлениям деятельности. В Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) состоялось заседание всех участников агентства в полном составе, во время которого были распределены полномочия участников агентства.

 Об этом сообщает пресс-служба НАПК, передает РБК-Украина.

 Отмечается, что полномочия участников НАПК распределены по пяти основным направлениям деятельности, определенным в законе "О предотвращении коррупции".

Так, глава Национального агентства Наталья Корчак продолжит направлять и координировать деятельность Департамента по вопросам предотвращения политической коррупции. Работой департамента организации работы по предотвращению и выявлению коррупции будет руководить Александр Скопич.

Александр Серегин будет заботиться департаментом координации антикоррупционной политики. Координировать работу департамента мониторинга соблюдения законодательства о конфликте интересов и других ограничений по предотвращению коррупции будет Александр Мангул. А финансовый контроль и мониторинг образа жизни будет запезчечувати в НАПК Станислав Патюк.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.