Новости IT stalkerгеймерыигра

С радиацией и мутантами: украинские разработчики S.T.A.L.K.E.R. анонсировали новую игру

base article image

Компания Vostok Games объединилась с Focus Home Interactive для работы над игрой Fear The Wolves, шутером от первого лица в декорациях Чернобыля.

Игру планируется выпустить в 2018 году на PC, Xbox One и PlayStation 4, сообщает Game Watcher.

Как отметили разработчики, постапокалиптическая игра от первого лица будет выполнена в популярном сейчас жанре «Королевской битвы». Геймерам придется бороться за выживание в Чернобыле.

Игроки могут попадать в боевую зону или как «одинокие волки» или в отрядах, но в Fear The Wolves игрокам придется опасаться не только противников, но и радиационной опасности в Чернобыле. Отмечается, что в боях смогут участвовать до ста игроков одновременно.

Разработчики обещают смертельные аномалии, различных мутантов, смену времени суток и динамически меняющуюся погоду. Игроки также смогут найти защитное снаряжение, которое позволит им исследовать опасную территорию за пределами зоны.

«Тестовый период доступа к игре на ПК, должен быть уже в ближайшее время, но пока подробной информации нет», - отметили в издании Game Watcher.

S.T.A.L.K.E.R. — франшиза, которая принадлежит украинской компании GSC Game World. Действие игр серии происходит в вымышленной вселенной, которая создана на основе повести «Пикник на обочине» братьев Стругацких и реальной Чернобыльской зоны. В 2012 году сотрудники компании GSC Game World, ранее работавшие над S.T.A.L.K.E.R. 2, создали собственную компанию — Vostok Games.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.