Новости Спорт лестер ситиманчестер сити

Манчестер Сити – Лестер 5:1 онлайн-трансляция матча

base article image

Манчестер Сити – Лестер: онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют сегодня в рамках 27-го тура АПЛ

«Манчестер Сити» в минувшем туре не удалось обыграть в экономном режиме «Бернли». Забив в начале поединка, манкунианцы удерживали победный счет, но в итоге пропустили за пару минут до финального свистка. Ничья 1:1.

Ничейный результат не особо повлиял на турнирное положение подопечных Хосепа Гвардиолы. Они уверенно лидируют, опережая «Манчестер Юнайтед» на 13 очков.

Единственное в Премьер-лиге поражение от «Ливерпуля» 3:4, хоть и прервало беспроигрышную серию из 22 поединков подряд, совсем не выбило «Манчестер Сити» из колеи. После этого «горожане» довольно уверенно нокаутировали «Ньюкасл» со счетом 3:1  и «Вест Бромвич» 3:0, как раз дома.

Есть правда несколько серьезных потерь у «горожан» накануне матча. Из-за травм пропустят игру Лерой Сане, Габриэл Жезус, Фабиан Делф, Бенжамен Менди и Фил Фоден.

«Лестер» в минувшем туре не смог дома одолеть «Суонси». «Лисы» забили первыми, но валлийцы выжали максимум из того, что смогли. Единственный точный удар в створ ворот «Лестера» принес гостям ничью 1:1. Это уже вторая кряду неудача «лисов». За тур до этого команда Клода Пюэля уступила в гостях «Эвертону» 1:2. Во многом осечки связаны с ситуацией вокруг Рияда Мареза, которого руководство клуба не отпустило как раз в «Манчестер Сити». Алжирец отказался играть в предыдущих поединках и сейчас на него наложили дисциплинарное наказание. Однако в ключевых схемах «Лестера» он играл одну из ключевых ролей.

Кроме Марез игру пропустят из-за травм еще два важных игрока – нападающий Синдзи Окадзаки и защитник Уэс Морган.

Начало игры в 19:30. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.