Новости Шоу-биз евровидение

Первыми финалистами нацотбора на Евровидение стали Laud, The Erised и группа Vil’na

base article image

Первый полуфинал украинского национального отбора на Евровидение завершился победой певца Laud, и групп The Erised и Vil’na.

Трансляция велась телеканалами "UA:Перший" и "СТБ".

Проект Vil’na оказался одним из наименее успешных по оценкам судей, набрав всего 3 балла, но выиграл зрительское голосование, получив оценку 9, и с суммарными 12 баллами занял третье место. Группе The Erised судьи отдали 5 баллов и 8 баллов зрители, это в сумме дало 13. А Владислав Каращук, который выступает под псевдонимом Laud, получил от судей максимальные 9 баллов и 7 баллов от зрителей. С суммарными 16 баллами он выиграл первый полуфинал.

Напомним, второй полуфинал состоится 17 февраля. В нем примут участие девять артистов: Ингрет Костенко, Melovin, группа Julinoza, певица Tayanna, дуэт Kadnay, группа Yurcash, группа Mountain Breeze, певица Illaria и группа Dilemma. Из них еще трое участников выйдут в финал. Участник Евровидения от Украины определится в финале нацотбора 24 февраля.

Напомним, в этом году Евровидение пройдет в столице Португалии – Лиссабоне. Полуфиналы конкурса состоятся 8 и 10 мая, финал – 12 мая. Страна будет впервые принимать шоу благодаря прошлогодней победе своего участника Сальвадора Собрала, который стал триумфатором конкурса в Киеве.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.