Новости Шоу-биз кино

Украинский кинопрокат: «Горячие» премьеры недели с 12 по 18 февраля

base article image

Для киноманов и всех, кто желает посмотреть новый фильм, но не знает, какую картину выбрать, ГолосUA сообщает о премьерных кинолентах разных жанров, которые выходят в украинский прокат с 12 по 18 февраля.

14 февраля

«Колесо чудес»

Драма – США. Режиссер - Вуди Аллен.  В ролях - Джеймс Белуши, Джуно Темпл, Джастин Тимберлэйк.

1950-х годы, Кони-Айленд, Нью-Йорк. Жена оператора карусели Джинни влюбляется в молодого пляжного спасателя по имени Микки.

15 февраля

«Черная Пантера»

Боевик, приключения, фантастика – США.  Режиссер - Райан Куглер. В ролях -  Чедвик Боузман, Майкл Б. Джордан, Лупита Нионго.

С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя все на своем пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Черная Пантера — вставал на защиту угнетенных. Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остается, Т`Чалла, молодой принц Ваканды, узнает, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Черной Пантеры.

15 февраля

«Место»

Драма, комедия – Италия. Режиссер - Паоло Дженовезе. В ролях - Валерио Мастандреа, Марко Джаллини, Алессандро Борги.

Девять человек приходят в одно и то же место на встречу с таинственным незнакомцем, который может осуществить их самые сокровенные желания. Незнакомец может сделать что угодно, но за определенную плату. Чем сложнее желание, тем выше цена. Каждый из героев станет перед выбором: насколько далеко он готов зайти, чтобы получить желаемое?

15 февраля

«Грифко против пришельцев»

Комедия, мультфильм, приключения, фантастика – Перу. Режиссеры - Alex Orrelle, Эдуардо Шульдт.  Актеры - Омар Чапарро, Джессика Седиел, Кристиан де ла Фуэнте.

Злые инопланетяне задумали покорить нашу планету благодаря могущественному амулету, с помощью которого можно подчинить своей воле любое разумное существо. На Земле готовится спасательная операция, но есть одна проблема. Выполнить миссию может только тот, чей интеллект очень мал и не подвержен действию амулета. Где же найти такого дурачка? Разве что послать в космос одного незадачливого кондора Грифко, живущего среди людей. Хоть он и портит девять дел из десяти, но сейчас, похоже, его «куриные мозги» окажутся как нельзя кстати.

15 февраля

«Хэппи-энд»

Драма – Франция, Германия, Австрия. Режиссер - Михаэль Ханеке.  В ролях - Изабель Юппер, Жан-Луи Трентиньян, Матьё Кассовиц.

Фильм Хэппи-Энд рассказывает о множестве вещей: о психопатах, богачах, социальных привилегиях, самоубийствах и даже убийствах. Через историю отношений большой семьи, с помощью банальных и незначительных поступков героев постепенно формируется комическая картина европейского кризиса с его отношением к мигрантам и настоящей стоимостью современных буржуазных ценностей.

15 февраля

«Эйфория»

Драма, приключения – Германия, Швеция. Режиссер - Лиза Лангсет.  В ролях - Алисия Викандер, Ева Грин, Шарлотта Рэмплинг.

Две конфликтующие сестры путешествуют по Европе, не раскрывая, куда направляются.

15 февраля

«Журналист»

Детектив, драма, криминал, триллер  – США. Режиссер - Brian DeCubellis. В ролях -  Эдриан Броуди, Ивонн Страховски, Кэмпбелл Скотт.

С просьбы соблазнительной незнакомки разобраться в нераскрытом убийстве ее мужа начинается неприятная история сексуальной одержимости и шантажа, которая может стоить журналисту Портеру Рену его работы, семьи и даже жизни.

18 февраля

«Я, Клод Моне»

Документальный, история – Великобритания. Режиссер - Фил Грабски. Актер - Генри Гудман.

Опираясь на письма и другие личные записи, фильм-выставка создает портрет художника, который не только положил начало импрессионизму, но и стал одним из самых влиятельных живописцев XIX и XX веков. Это история о том, как автор залитых солнцем полотен страдал от одиночества и депрессии, но нашел спасение в искусстве.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.