Новости Шоу-биз дженифер энистон

В семье Дженнифер Энистон разлад из-за еды

base article image

Экс-возлюбленная Брэда Питта, актриса, известная по культовому сериалу "Друзья", часто упоминала, что склонна к полноте и поэтому вынуждена соблюдать строжайшие диеты и посещать спортивный зал не реже шести раз в неделю.

Об этом сообщает «Сегодня».

Видимо, из-за нужды в поддержке, Дженнифер Энистон заставляет и мужа придерживаться тех же диет, которые соблюдает сама. Одному из своих друзей Джастин сетовал на то, что по ночам ему снится мясо, и "нормально" питаться он может только вне дома. Актер отмечает, что в последнее время его жена не только перестала есть мясо и рыбу, но также отказалась от молока и соесодержащих продуктов. Доходит до того, что Дженнифер выкидывает из холодильника все "вредные" продукты, в том числе и те, что Джастин покупал себе.

Напомним, что пара Энистон-Теру вместе с 2011 года. Познакомились они на съемках фильма "Жажда странствий". Обручилась пара в 2012 году, а свадьбу сыграли в 2015, после чего в СМИ регулярно начали появляться сообщения о беременности актрисы.

Совсем недавно Дженнифер заявила, что ей не хватает поддержки мужа на церемонии вручения премии "Золотой глобус-2018", на которой произошла роковая встреча. Впервые за долгие годы, бывшие жены Брэда Питта — Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли — появились на одном и том же мероприятии. Как выяснилось, весь вечер Энистон чувствовала себя неловко и очень хотела, чтобы муж, который не приехал на мероприятие, был рядом.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.