Новости Общество чайка

Житель Новой Зеландии спас чайку, а та его жестоко «отблагодарила» (ВИДЕО)

base article image

Житель Новой Зеландии Роберт Тахау нашел на обочине дороги чайку со сломанным крылом и решил ее спасти. Он подобрал ее и решил отвезти к ветеринару, чтобы выходить птицу и позже отпустить на волю.

Об этом сообщает Daily Mail.

В опубликованном видео Тахау сидит в своем грузовике с чайкой, обернутой в футболку. Мужчина пытался снять видео для своих подписчиков, и как только начал рассказывать о том, где нашел чайку, она его резко ущипнула. Мужчина выл от боли, матерился, но чайку все же не бросил и продолжил записывать видео. Он объяснил, что намерен отвезти птицу к ветеринару.

"Эта тварь злобная, бро! И здоровенная! Скажи всем «привет». Я везу ее в Общество защиты живо... Да, пошла ты", – не выдержал мужчина.

На протяжении всего видео чайка несколько раз с новыми силами принималась клевать новозеландца, который каждый раз отвечал ей порцией отборного мата. В какой-то момент птица переключила внимание на камеру, попытавшись дотянуться до нее клювом. В конце видео в результате очередной атаки мужчина роняет телефон на пол.

Ролик, опубликованный в прошлом месяце в Facebook Роберта, собрал более миллиона просмотров.

Позже Тахау сообщил, что накормил чайку мокрым хлебом и привез ее к себе домой в Уакатане — но когда он вернулся в город, и ветеринар, и местное Общество защиты животных были уже закрыты. Мужчина устроил птицу на ночь, положив ее в коробку с пледом, но до утра она, к сожалению, не дожила.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.