Новости Шоу-биз одесскаябарби

Одесская Барби похвасталась накачанными бицепсами (ФОТО)

base article image

Одесситка с кукольной внешностью Валерия Лукьянова не перестает радовать поклонников новыми снимками из ее загадочной жизни. Так, в сети бурно обсуждают фотографии девушки в купальнике, где видно, какое рельефное и подкачанное тело у той, которую все называют не иначе как Барби. Красотка с удовольствием демонстрирует кубики на животе и груду мышц, образовавшуюся в результате усердных тренировок.

Об этом сообщает КП в Украине.

А сама девушка раскрывает фанаткам секреты стройности и внешней привлекательности. В частности, она настаивает на том, что красивая фигура – это следствие образа жизни.

«Многие люди годами ходят в спортзал, но толку от этого никакого, - рассуждает Валерия. – А все дело в том, что они просто не могут искренне полюбить спорт. Я считаю, что если ты уже чем-то занимаешься, надо полюбить это всей душой. То же самое и с диетой. Люди, которые хотят похудеть, часто вводят свой организм в экстремальное состояние. А потом резко начинают есть то, что и всегда. Питание, которое поддерживает красивое тело, должно присутствовать всегда, а не время от времени».

Барби призналась, что лучше уж останется голодной, чем будет употреблять нездоровую еду. Пища, по ее мнению, должна быть максимально простой, без пищевого мусора. Девушка - вегетарианка, временами практикует сыроядение, не ест сахара и мучного, предпочитает зелень, овощи, соевое мясо, фрукты, пармезан и овсянку. И даже, часто путешествуя, она всегда ищет здоровую еду в незнакомых городах.

«Прогулялась по Барселоне, красивый город, но вот с едой туговато, одни кафешки с булками и фаст фудом, - поделилась Валерия. - Целый час искала большой супермаркет, чтобы просто купить правильное питание и сделать самой себе салаты и овсянку, нашла с трудом».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.