Новости Регионы отравление угарный

11 человек отравились угарным газом в Львовской области

base article image

Во Львове и области за одни сутки угарным газом отравились 11 человек. В числе пострадавших – жители Херсонской области.

Об этом сообщает департамент гражданской защиты ЛОГА.

"В квартире, на ул. Лычаковской г. Львова, отравилась угарным газом 40-летняя львовянка. На улице Лукаша, отравились угарным газом местные жители 1984 и 1982 года рождения. Также на ул. Лысенко отравилась угарным 26-летняя женщина. Всех пострадавших в состоянии средней степени тяжести доставили в медучреждения", – говорится в сообщении.

В тот же день, около 22:35, на съемной квартире на проспекте Чорновола во Львове отравились угарным газом жители г. Новотроицк Херсонской области. Двоих пострадавших в возрасте 37-лет и 12-летнего ребенка госпитализировали.

А в ночь на 12 января, в селе Раденичи Мостиского района отравились угарным газом местные жители в возрасте 40, 28, 27 и 14-лет. Все в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в районную больницу.

Напомним, недавно  в Хмельницкой области двое пенсионеров во время варки самогона отравились испарениями сопутствующих "процессу" газов и масел. Работники констатировали смерть 68-летней хозяйки дома. 71-летний мужчина в критическом состоянии был доставлен в реанимацию. Также стало известно, что в тот день мужчина и женщина гнали самогон на собственной кухне, где и произошла трагедия.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.