Новости Киев муниципальнаяварта

В Киеве выбрали руководителя «Муниципальной варты»

base article image

11 февраля в здании Киеврады состоялось общее собрание участников Киевского городского общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы "Муниципальная варта".

Об этом сообщила пресс-служба КГГА, ссылаясь на Facebook-страницу организации.

"Во время мероприятия единодушно переизбран глава "Муниципальной варты", которым стал Мари Игорь Владиславович. Кроме того, утвержден персональный состав штаба, назначены двое заместителей председателя", - говорится в сообщении.

В КГГА также напомнили, что формирование по охране общественного порядка и государственной границы "Муниципальная варта" будет работать во всех районах столицы в тесном сотрудничестве с представителями подразделений полиции. Оно будет помогать правоохранителям обеспечивать и поддерживать правопорядок в городе. В частности, по решению проблем незаконной торговли, ненадлежащего парковки, патрулирование улиц и других направлений.

Напомним, ранее сообщалось, 13 октября 2017 года, накануне Дня защитника Украины, Святошинская районная государственная администрация заключила трехсторонний Меморандум о партнерстве и сотрудничестве между Киевским городским общественным формированием по охране общественного порядка и государственной границы «Муниципальная варта» и Святошинским управлением полиции.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.