Новости Киев фаршмясо

Киевлянке продали тухлый фасованный фарш и обрезки мяса с запахом хлорки

base article image

В феврале 2018 года в одном из киевских магазинов горожанке продали фасованный фарш, который издавал тухлый запах, а мясные обрезки для собачьего корма воняли хлором.

Об этом в соцсети сообщила киевлянка Ханна Зильбервайс, передал корреспондент ГолосUA.

«В «Сильпо» на Индустриальном мосту купила фарш телячий. Дома открыла пакет, а фарш из вонючего мяса. Собаке брала рубец - запах хлорки, видимо, протух и его помыли. Будьте внимательны, проверяйте сразу, что покупаете!», - предупредила она.

В комментариях к посту киевляне написали, что фарш в нынешнее время в магазинах покупать рискованно – есть большая вероятность купить, мягко говоря, несвежее.

«Никогда не покупайте фарш в магазинах. Мало того, что может быть несвежий, так еще и неизвестно, что там перемолото. Давно ж известно, что в фарш идут все обрезки...Лучше купить кусок мяса и дома перемолоть самостоятельно», - написала Katruzza Eremidze.

«Покупайте развесной фарш и мясо/курицу, а не упакованное. Сможете сразу около витрины открыть пакет и "снять пробу". Постоянно пользуюсь Сильпо - Индустриальный - никогда проблем не было», - написал Dima Drebezgov.

Раз на раз не приходится и лучше вообще обойтись без магазинного фарша, считает Irina Irina. «Фарш лучше не покупать», - ответила она.

«Я всегда прошу дать понюхать перед тем, как они упакуют. Иначе никак», - поделилась своими выводами Інна Мудрак.

Напомним, такие случаи обмана покупателей были замечены в Киеве и раньше. В 2017 году, например, жительница Соломенского района Киева обнаружила запах хлорки, исходящей от мяса индейки. Она уверена, что в магазине ее мужа при покупке продавцы обманули. В комментариях к этому посту пользователи Facebook сообщили, что на рынках бывает мясо и похуже, но это удается выяснить уже дома. Об этом в соцсети сообщила Анастасия Шустицкая. Она уточнила, что супруг покупал мясо в местном магазине. Как утверждает Анастасия, в последнее время ей или ее семье неоднократно продавали мясо, имеющее признаки несвежего.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.