Новости Общество всуато

За сутки позиции ВСУ на Донбассе обстреляли 11 раз, один украинский боец погиб

base article image

За 12 февраля по всей линии соприкосновения противник провел 11 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В результате погиб один украинский военный, еще двое были ранены.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

На Донецком направлении вечером противник применил 120-мм минометы и крупнокалиберные пулеметы на подступах к селу Водяное. Также неподалеку от поселка Опытное боевики стреляли из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия включая крупнокалиберные пулеметы.

На Луганском направлении огневое напряжение наблюдалась в районе села Крымское. Вблизи него в течение суток противник вел огонь из 120-ти и 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Неподалеку села Попасная противник применил минометы калибра 82-мм. Из гранатометов различных видов оккупанты обстреливали оборонные укрепления у Катериновки, Светлодарска, поселка Новолуганское и села Зайцево, а рядом с Новгородским поселком было совершено несколько выстрелов из крупнокалиберных пулеметов.

В течение 12 февраля один украинский военный погиб, двое получили ранения. Всего противник провел 11 прицельных обстрелов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.