Новости Шоу-биз metallica

Лидер группы Metallica Джеймс Хэтфилд попробует себя в качестве актера

base article image

Лидер Metallica Джеймс Хэтфилд сыграет полицейского в фильме «Чрезвычайно плохой, ужасно злой и гнусный» («Extremely Wicked, Shockingly Evil, And Vile»).

Об этом сообщает издание Rolling Stone.

Картина повествует о скандальном серийном убийце по имени Тед Банди. Банди был харизматичен и привлекателен, обходительно вел себя с женщинами, что значительно помогало маньяку во время поиска новых жертв (всего их было около 30).

Самого маньяка сыграет голливудский красавец Зак Эфрон, а Хэтфилду досталась роль офицера полиции Боба Хэйварда. Боб патрулировал шоссе в штате Юта, он арестовал Банди в 1975 году, попросив прижаться машину убийцы к обочине и найдя в багажнике инструменты взломщика.

Это будет первая роль музыканта на большом экране. Ранее музыкант играл только самого себя в фильмах о группе Metallica.

Режиссер фильма «Чрезвычайно плохой, ужасно злой и гнусный» Джои Берлингер также участвовал в съемках фильма «Metallica «Some Kind Of Monster» (2004). С тех пор Берлингер подружился с участниками группы.

«Мы провели с Джеймсом и остальными ребятами из Metallica сотни часов в перерыве между съемками. Джеймс обладает харизмой и внушительным внешним видом. Хотелось, чтобы эти его качества отразились на драматической роли, и когда он согласился сняться в моем фильме, я был в восторге!» - сказал режиссер.

Помимо Хэтфилда в фильме снимались: Лили Коллинз, Джон Малкович, Хэйли Джоэл Осмент. Как сообщалось ранее, к съемкам также присоединился звезда сериала «Теория большого взрыва» Джим Парсонс.

Съемки прямо сейчас проходят в Кентукки, о дате выхода фильма пока ничего не известно. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.